Unsere Unterstützer/-innen

Gönnerinnen, Gönner/Spenderinnen, Spender/Unterstützerinnen,Unterstützer

Ein herzliches Dankeschön allen Privatpersonen, Firmen, Stiftungen und Institutionen, die uns direkt finanziell unterstützt haben. Besten Dank auch an die Handwerker/-innen, die mit speziellen Rabatten zur Realisierung des Infrastrukturprojektes 'Trainingshalle Biberbau' aktiv beitragen.  Einen innigsten Dank auch den Personen und Institutionen, die uns nicht direkt haben helfen können, aber uns Türen geöffnet haben, die uns ansonsten so verwehrt geblieben wären.

Einen grossen Dank an die Privatpersonen und Firmen der ersten Stunde, die mittels Crowdfunding (2017) unserem Stifter 'Verein Jugend Circus Biber' die finanzielle Basis ermöglicht haben, das Projekt Biberbau zu lancieren und voranzutreiben. Vielen Dank der Prominenz aus Sport und Kultur, die sich für die Charity-Night (2018) des Jugend Circus Biber zugunsten des Biberbau zur Verfügung gestellt haben.

IMG_8883.JPG

Hier eine nicht abschliessende Auswahl an Stiftungen und Institutionen, die uns unterstützt haben:

SWISSLOS Kanton Aargau farbig.jpg
Logo_Lebensraum-Aargau_CMYK_Pos.jpg
Screenshot 2024-05-14 232314.png
KSS_Logo_Schriftzug_kobaltblau_rgb.jpg
LCL_Logo.jpg
Kiwanis Wädenswil.png
elcal_logo.png
Lions Knonaueramt csm_logo_e3ddaba724.jpg
Franke_Logo_Red_RGB_50mm.jpg
IMG_8952.JPG

VIELEN DANK ALLEN, DIE UNS UNTERSTÜTZ(T)EN !!!